当前位置: 网站首页>>实验室动态>>新闻动态>>正文

“互联网+”学院选拔赛

2018年05月16日 17:16  点击:[]

经过认真的组织,紧张的准备,本实验室欧阳辉研究员指导的“益点点葛根精华素”作品在学院组织选拔赛中,获得了评委们的充分肯定,取得了良好的成绩,体现了本实验室在学生实践创新能力培养方面产生了重要作用,在此次竞赛中,我院学生的作品“湖南木本自然科技有限责任公司”、“柔性可穿戴安全低廉环保水系锌离子电池”也获得了经过认真的组织,紧张的准备,本实验室欧阳辉研究员指导的“益点点葛根精华素”作品在学院组织选拔赛中,获得了评委们的充分肯定,取得了良好的成绩,体现了本实验室在学生实践创新能力培养方面产生了重要作用,在此次竞赛中,我院学生的作品“湖南木本自然科技有限责任公司”、“柔性可穿戴安全低廉环保水系锌离子电池”也获得了评委们的充分肯定。

上一条:湖南中医药大学李顺祥教授来实验室学术交流 下一条:“互联网+”竞赛讨论会