当前位置: 网站首页>>合作交流>>学术交流>>正文

北京大学张亮仁教授来实验室做学术报告的通知

2017年06月20日 16:36  点击:[]

北京大学张亮仁教授来实验室做学术报告的通知

为加强“工程实验室”与同行学者之间的学术交流,我们有幸邀请到北京大学医学部药学院、天然药物及仿生物药国家重点实验室博士生导师张亮仁教授,张亮仁教授是药物化学领域的著名专家,现任中国药学会药物化学专业委员会委员。他将于621日下午3:00为我们做题为“细胞钙信号信使分子及其调控蛋白研究”的学术报告。请实验室主要骨干、研究生和实验室本科生积极参加,并能在学术活动中与张教授展开热烈讨论,通过交流,活跃我们的学术思想,扩大我们的学术视野。

上一条:关于成立武陵山地区民族药解析与创制湖南省工程实验室第一届学术委员会的通知 下一条:关于学术委员会成立与第一次学术委员会会议的通知